INGREDIENTES
600 g de peito de peru sem osso e picado
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
200 g de ervilha-torta
½ xícara de chá de champignon em
conserva picado
½ xícara de chá de amendoim sem
casca
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de shoyu
quanto baste de gengibre em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino
branca
MODO DE FAZER
1. Derreta a manteiga.
2. Junte o açúcar e caramelize-o.
3. Acrescente e refogue o peru, temperado a gosto, o pimentão, os cogumelos e a
ervilha torta.
4. Abafe e deixe por 5 minutos.
5. Adicione o mel, o amendoim, o
molho de soja e o gengibre.
6. Se desejar, coloque um pouco de
água.
7. Deixe ferver e sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário