segunda-feira, 26 de junho de 2023

PEITO DE PERU AGRIDOCE COM AMENDOIOM



INGREDIENTES


600 g de peito de peru sem osso e picado

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

200 g de ervilha-torta

½ xícara de chá de champignon em conserva picado

½ xícara de chá de amendoim sem casca

3 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de shoyu

quanto baste de gengibre em pó

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca



MODO DE FAZER


1. Derreta a manteiga.

2. Junte o açúcar e caramelize-o.

3. Acrescente e refogue o peru, temperado a gosto, o pimentão, os cogumelos e a

ervilha torta.

4. Abafe e deixe por 5 minutos.

5. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.

6. Se desejar, coloque um pouco de água.

7. Deixe ferver e sirva.

 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário