INGREDIENTES
quanto baste de salsinha para
polvilhar
2 ½ colheres de sopa de mostarda
1 ½ fatias de abacaxi grelhados
½ xícaras de chá de arroz cozido
100 g de peito de peru sem osso, assado
MODO DE FAZER
1. Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi,
partido em 3 meia luas, num
prato.
2. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com
salsinha.
3. Sirva em seguida.
DICAS:
1. Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto
com papel alumínio.
2. Antes de cortar as fatias do
peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.
3. De preferência, prepare o arroz
no vapor, com azeite em lugar do óleo.
4. Se preferir, ao invés de
polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.
5. Faça um molho de mostarda, misturando mostarda, azeite e pimenta como
substituição para a mostarda pronta.

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