segunda-feira, 26 de junho de 2023

PEITO DE PERU COM ABACAXI E MOSTARDA



INGREDIENTES


quanto baste de salsinha para polvilhar

2 ½ colheres de sopa de mostarda

1 ½ fatias de abacaxi grelhados

½ xícaras de chá de arroz cozido

100 g de peito de peru sem osso, assado



 MODO DE FAZER


1. Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi,

partido em 3 meia luas, num prato.

2. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com

salsinha.

3. Sirva em seguida.



DICAS:


1. Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto

com papel alumínio.

2. Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.

3. De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.

4. Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.

5. Faça um molho de mostarda, misturando mostarda, azeite e pimenta como

substituição para a mostarda pronta.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário