INGREDIENTES
1 peito de peru
10 dentes de alho
2 folhas de louro
250 ml de suco de laranja
sal
pimenta-do-reino a gosto
10 fatias de bacon
CREME
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de mel
200 g de damasco
MODO DE FAZER
1. Em um recipiente, coloque o
peito de peru.
2. Retire a pele delicadamente e
reserve.
3. Faça furos sobre ele com o auxílio
de uma faca.
4. Regue com tempero, preparado
previamente.
5. Distribua fatias de bacon e
cubra-o com a pele retirada.
6. Enrole um barbante em toda a sua
extensão.
7. Coloque o peito de peru em uma assadeira retangular e regue com o caldo do
tempero.
8. Cubra-o com papel alumínio.
9. Leve ao forno pré-aquecido a
180°C e deixe por 20 minutos.
10. A seguir, retire o papel e
deixe dourar.
11. Após dourar, retire do forno,
tire o barbante e fatie.
12. Regue com o creme.
CREME
1. Em uma panela, coloque os
damascos, a manteiga e o mel.
2. Aqueça por alguns minutos e
reserve.
TEMPERO
1. No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, o alho, o louro, o sal e a
pimenta.
2. Bata para se agregarem.
DICA:
1. Deixe os damascos de molho, de um dia para o outro, em 2 xícaras de chá de
água.
2. A seguir, bata no
liquidificador.

Nenhum comentário:
Postar um comentário