INGREDIENTES
1 peito de peru
200 g de batata bolinha cozida e sem
casca
sal
pimenta-do-reino
páprica doce
1 copo de fermentado de maçã
1 copo de vinho tinto madeira
azeite
½ cebola cortada à juliana
3 folhas de endívia cortadas à
juliana
1 colher de sopa de farinha de
trigo
MODO DE FAZER
1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e o
fermentado de maçã.
2. Deixe marinar por 1 hora, pelo
menos.
3. Seque os peitos em papel toalha.
4. Em uma frigideira, aqueça o
azeite e doure os peitos.
5. Em uma travessa, coloque os
peitos dourados e um pouco do azeite da frigideira.
6. Adicione também à travessa a marinada e leve ao forno para cozinhar, regando
com a marinada durante o
cozimento.
7. Dissolva a farinha de trigo em
um pouco de água e mexa até dissolver.
8. Na frigideira, doure a cebola e
coloque as endívias.
9. Adicione um pouco da farinha de
trigo dissolvida e deixe cozinhar um pouco.
10. Em seguida, adicione o vinho tinto.
11. Seque as batatas cozidas e
passe no azeite para ficarem douradas.
12. Sirva o peito de peru fatiado
com as endívias e as batatas fritas.

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