INGREDIENTES
½ cebola pequena, picada
1 dente de alho
4 colheres de chá de margarina
1 ovo batido
½ xícara de chá de milho verde
escorrido
¾ de xícara de chá de farinha de
mandioca torrada
salsa picada
350 g de peito de peru defumado e
cortado em fatias finas
1 colher de chá de molho inglês
¼ de xícara de chá de caldo de
galinha
MODO DE FAZER
1. Numa panela, refogue a cebola e
o alho na margarina.
2. Junte o ovo e cozinhe por 30
segundos, mexendo sempre.
3. Adicione o milho, a farinha de trigo e deixe em fogo baixo por alguns minutos,
misturando sempre.
4. Junte a salsa.
5. Reserve.
6. Numa forma refratária, coloque o
peru.
7. Misture o molho inglês com o de
galinha e despeje sobre o peru.
8. Cubra e leve ao forno moderado
até esquentar bem.
9. Sirva com a farofa.

Nenhum comentário:
Postar um comentário