terça-feira, 27 de junho de 2023

PEITO DE PERU COM FAROFA



INGREDIENTES


½ cebola pequena, picada

1 dente de alho

4 colheres de chá de margarina

1 ovo batido

½ xícara de chá de milho verde escorrido

¾ de xícara de chá de farinha de mandioca torrada

salsa picada

350 g de peito de peru defumado e cortado em fatias finas

1 colher de chá de molho inglês

¼ de xícara de chá de caldo de galinha



MODO DE FAZER


1. Numa panela, refogue a cebola e o alho na margarina.

2. Junte o ovo e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.

3. Adicione o milho, a farinha de trigo e deixe em fogo baixo por alguns minutos,

misturando sempre.

4. Junte a salsa.

5. Reserve.

6. Numa forma refratária, coloque o peru.

7. Misture o molho inglês com o de galinha e despeje sobre o peru.

8. Cubra e leve ao forno moderado até esquentar bem.

9. Sirva com a farofa.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário