INGREDIENTES
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de orégano
4 dentes de alho amassados
½ colher de sopa de sementes de
erva-doce
½ peito de peru, sem pele e sem
osso, de 1,2 kg
MOLHO
2 xícaras de chá de amora congelada
½ colher de sopa de maisena
¼ de xícara de chá mais 2 colheres
de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de vinagre
balsâmico
½ colher de chá de sal
MODO DE FAZER
1. Numa panela grande, ferva 2
litros de água em fogo alto.
2. Numa tigela pequena, junte o
sal, o orégano, o alho e a erva-doce.
3. Tempere o peru com essa mistura.
4. Embrulhe-o, várias vezes, em
papel-alumínio para vedar bem.
5. Coloque na água e espere voltar
a ferver.
6. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe
por 1 hora.
7. Deixe esfriar.
8. Desembrulhe o peito de peru,
corte em fatias finas e coloque numa travessa.
9. Reserve.
MOLHO
1. Numa panela média, misture todos os ingredientes (reserve ¼ de xícara de chá
das amoras).
2. Cozinhe, em fogo médio, mexendo
sempre, até ficar ligeiramente espesso.
3. Junte as amoras reservadas e
misture.
4. Deixe esfriar.
5. Espalhe o molho sobre as fatias
de peru e sirva.

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