INGREDIENTES
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de azeite de
oliva
½ peito de peru de 1 ½ kg, sem pele
e sem osso
3 pepinos médios, sem casca e sem
sementes, cortados em palitos
MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. No processador, bata todos os ingredientes, exceto o peito de peru e o pepino, até
obter uma mistura
homogênea.
3. Reserve.
4. Forre uma forma refratária ou uma assadeira de 23,5 cm x 35 cm com uma folha
de papel-alumínio, deixando
sobras nas laterais para embrulhar o peito de peru.
5. Coloque-o sobre o papel, tempere com a mistura reservada e, em volta, distribua
o pepino.
6. Feche as bordas do papel,
formando um pacote.
7. Leve ao forno pré-aquecido até o
peru dourar (cerca de 1 hora e 30 minutos).
8. Transfira para uma travessa e
sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário