quarta-feira, 28 de junho de 2023

PEITO DE PERU COM PEPINO



INGREDIENTES


1 cebola grande

4 dentes de alho

1 colher de sopa de sal

2 colheres de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de páprica doce

1 colher de sopa de orégano

2 colheres de sopa de azeite de oliva

½ peito de peru de 1 ½ kg, sem pele e sem osso

3 pepinos médios, sem casca e sem sementes, cortados em palitos

 


MODO DE FAZER


1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. No processador, bata todos os ingredientes, exceto o peito de peru e o pepino, até

obter uma mistura homogênea.

3. Reserve.

4. Forre uma forma refratária ou uma assadeira de 23,5 cm x 35 cm com uma folha

de papel-alumínio, deixando sobras nas laterais para embrulhar o peito de peru.

5. Coloque-o sobre o papel, tempere com a mistura reservada e, em volta, distribua

o pepino.

6. Feche as bordas do papel, formando um pacote.

7. Leve ao forno pré-aquecido até o peru dourar (cerca de 1 hora e 30 minutos).

8. Transfira para uma travessa e sirva.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário