quarta-feira, 28 de junho de 2023

PEITO DE PERU COM PURÊ DE MAÇÃS



INGREDIENTES


1 kg de peito de peru sem osso partido em bifes

quanto baste de manteiga para fritar

quanto baste de azeite


ACOMPANHAMENTO


12 de maçãs picadas

1 xícara de chá de água

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de amido de milho

½ lata de creme de leite



MODO DE FAZER


1. Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.

2. Frite os bifes de peito de peru até dourar.


ACOMPANHAMENTO


1. Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.

2. Coloque no liquidificador.

3. Junte o amido de milho e bata mais um pouco.

4. Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do

fundo.

5. Desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa bem.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário