INGREDIENTES
PERU
1 kg de peito de peru temperado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
PURÊ DE MANDIOQUINHA
½ kg de mandioquinha
80 g de manteiga
50 g de cebola ou ½ cebola picada
100 ml de creme de leite fresco
100 ml de leite
MOLHO DE VINHO DO PORTO
1 cebola picada
400 ml de vinho do porto
400 ml de caldo de carne
1 ramo pequeno de ervas com tomilho
e alecrim
½ cenoura picada
1 talo pequeno de alho-poró
MODO DE FAZER
PERU
1. Corte o peito de peru em medalhão.
2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
e grelhe.
PURÊ DE MANDIOQUINHA
1. Cozinhe a mandioquinha e triture.
2. Em seguida, puxe um fundo com
manteiga e cebola.
3. Coloque a mandioquinha, o creme
de leite e mexa até dar o ponto.
MOLHO DE VINHO DO PORTO
1. Coloque a cebola com o vinho e
as ervas na panela e deixe ferver.
2. Reduza até 1/3.
3. Adicione o caldo de carnes e ferva
até engrossar.
4. Tempere com sal e pimenta.

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