INGREDIENTES
1 garrafinha de 200 ml de leite de
coco
1 peito de peru defumado de, aproximadamente,
500 g
1 tablete de caldo de galinha
3 folhas de louro
1 cebola grande, picada
1 dente de alho espremido
3 colheres de sopa de azeite de
oliva
1 lata de creme de leite
100 g de muçarela em cubinhos
1 colher de sopa de salsinha picada
MODO DE FAZER
1. Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de chá de água
morna.
2.Aacrescente as folhas de louro e
o peito de peru.
3. Aqueça em fogo baixo por 10
minutos.
4. Retire o peito de peru e reserve
o caldo.
5. Em outra panela, doure, no azeite de oliva, a cebola e o alho em fogo baixo,
mexendo sempre para não
queimar.
6. Acrescente o caldo em que o peru
foi cozido, o leite de coco e deixe ferver.
7. Acrescente o creme de leite e a muçarela, mexa até derreter o queijo e ficar com
uma textura homogênea.
8. Fatie o peito de peru e regue-o
com o molho.
9. Finalize, polvilhando a salsinha
por cima.

Nenhum comentário:
Postar um comentário