quarta-feira, 28 de junho de 2023

PEITO DE PERU DEFUMADO AO MOLHO



INGREDIENTES


1 garrafinha de 200 ml de leite de coco

1 peito de peru defumado de, aproximadamente, 500 g

1 tablete de caldo de galinha

3 folhas de louro

1 cebola grande, picada

1 dente de alho espremido

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 lata de creme de leite

100 g de muçarela em cubinhos

1 colher de sopa de salsinha picada

 


MODO DE FAZER


1. Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de chá de água

morna.

2.Aacrescente as folhas de louro e o peito de peru.

3. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos.

4. Retire o peito de peru e reserve o caldo.

5. Em outra panela, doure, no azeite de oliva, a cebola e o alho em fogo baixo,

mexendo sempre para não queimar.

6. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido, o leite de coco e deixe ferver.

7. Acrescente o creme de leite e a muçarela, mexa até derreter o queijo e ficar com

uma textura homogênea.

8. Fatie o peito de peru e regue-o com o molho.

9. Finalize, polvilhando a salsinha por cima.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário