INGREDIENTES
1 peito de peru de 2 kg, defumado,
inteiro, desossado e com a pele
¼ xícara de chá de amêndoas sem
pele, picadas
1/3 xícara de chá de passas
½ xícara de chá de abacaxi em
calda, escorrido e picado
3 xícaras de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de farinha de
trigo
fatias de laranja fresca e rodelas
de abacaxi em calda para decorar
MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno em
temperatura média (180ºC).
2. Coloque o peito de peru em uma
assadeira.
3. Junte as amêndoas, as passas, o abacaxi e regue com 2 xícaras de chá do suco de
laranja.
4. Cubra com papel alumínio e leve
ao forno por 1 hora.
5. Tire a forma do forno, coloque o
peito de peru numa travessa e reserve.
6. Misture o restante do suco de laranja com a farinha de trigo, despeje na
assadeira, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até
obter um molho levemente espesso.
7. Retire do fogo.
8. Despeje o molho sobre o peito de
peru, decore o prato com as frutas e sirva.

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