INGREDIENTES
1 peito de peru de 3 ½ kg
1 garrafa de vinho branco seco
suco de 3 laranjas
sal e demais temperos a gosto
MOLHO
2 embalagens de molho madeira pronto
molho reduzido do peito de peru
1 xícara de chá de passas escuras e
sem semente
1 xícara de chá de pepininhos em
conserva, picados
MODO DE FAZER
PERU
1. Deixe o peru de molho no vinho, na laranja e demais temperos de um dia para o
outro.
2. Numa panela, aqueça os líquidos
até ferverem.
3. Coloque o peito de peru e deixe
cozinhar.
4. Depois de bem macio, retire e
reserve.
5. Deixe o caldo cozinhar até
reduzir.
6. Passe o peito para uma assadeira, besunte com manteiga e leve ao forno para
corar.
MOLHO
1. Numa panela, aqueça o molho reduzido, acrescente as passas, os pepinos e deixe
ferver.
2. Adicione o molho madeira e sirva
sobre o peru fatiado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário