INGREDIENTES
1 peito de peru grande e inteiro
4 colheres de sopa de molho shoyu
½ colher de chá de mostarda em pó
1 maço de rúcula limpo
4 tomates médios, sem pele e sem
semente, cortados em gomos
4 colheres de sopa de óleo
sal
pimenta-do-reino preta em pó
100 g de amêndoas sem pele e
picadas
MODO DE FAZER
1. Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23
x 33 cm.
2. Em uma tigela, misture o shoyu,
a mostarda e o sal a gosto.
3. Espalhe nos dois lados do peito
de peru.
4. Deixe marinar por 30 minutos.
5. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere com óleo, sal e pimenta-do
reino a gosto.
6. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do
peito de peru e espalhe as amêndoas.
7. Enrole e amarre com barbante.
8. Leve ao forno médio,
pré-aquecido, por 1 hora ou até que a carne esteja assada.
9. Retire do forno, coloque em um
refratário e sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário