quarta-feira, 28 de junho de 2023

PEITO DE PERU RECHEADO COM RÚCULA E TOMATE



INGREDIENTES


1 peito de peru grande e inteiro

4 colheres de sopa de molho shoyu

½ colher de chá de mostarda em pó

1 maço de rúcula limpo

4 tomates médios, sem pele e sem semente, cortados em gomos

4 colheres de sopa de óleo

sal

pimenta-do-reino preta em pó

100 g de amêndoas sem pele e picadas



MODO DE FAZER


1. Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23

x 33 cm.

2. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal a gosto.

3. Espalhe nos dois lados do peito de peru.

4. Deixe marinar por 30 minutos.

5. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere com óleo, sal e pimenta-do

reino a gosto.

6. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do

peito de peru e espalhe as amêndoas.

7. Enrole e amarre com barbante.

8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora ou até que a carne esteja assada.

9. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva.


 

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