INGREDIENTES
1 peito de peru de tamanho médio
1 colher de chá, rasa, de pimenta-do-reino
3 dentes de alho esmagados
1 cebola pequena, ralada
1 tablete de caldo de galinha
2 pedaços de salsão
2 folhas de louro
2 copos de suco de laranja
6 tiras de bacon
RECHEIO
6 fatias de presunto picadinho
2 ovos inteiros
½ pão francês, embebido no leite e
espremido
1 colher de sopa, rasa, de
margarina
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de café, rasa, de sal
2 colheres de sopa de vinho branco
seco
1 colher de café, rasa, de sal
MOLHO
½ colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
caldo reservado do cozido do peru
1 vidro pequeno de champignons
escorridos e cortados em lâminas
MODO DE FAZER
1. Abra o peito de peru em 2 bifes
grandes e bata com o batedor.
2. Tempere com pimenta, alho, cebola, louro e o caldo de galinha dissolvido no suco
de laranja.
3. Deixe neste tempero, por 30
minutos, para tomar gosto.
4. Recheie e enrole como rocambole.
5. Envolva 3 tiras de bacon em cada
rolo e acrescente o salsão.
6. Coloque no papel alumínio, regue com o molho do tempero e leve ao forno na
temperatura de 250 graus C.
7. Quando estiver macio, retire o
caldo do cozimento e reserve.
8. Leve os rolinhos ao forno para
dourar um pouco.
9. Com o caldo, prepare o molho.
RECHEIO
1. Doure a cebola na margarina.
2. Retire a panela do fogo e
misture, rapidamente, os outros ingredientes.
3. Recheie o peito e enrole como
rocambole.
MOLHO
1. Coloque, numa panela, a
margarina, a farinha de trigo e deixe dourar.
2. Retire a panela do fogo e
acrescente o caldo do cozimento do peru.
3. Misture bem e volte a panela ao
fogo.
4. Acrescente os champignons e
deixe ferver por uns minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário