INGREDIENTES
1 pernil de peru
1 xicara de chá de suco de abacaxi
4 dentes de alho
1 colher de sopa de ervas finas
1 ramo de alecrim
3 fatias de bacon
3 colheres de sopa de óleo
MODO DE FAZER
1. Descole a pele do pernil até o
meio, delicadamente, com a ajuda de uma faca.
2. Coloque-o em um refratário.
3. Regue com o tempero feito à parte com o alho, as ervas finas, o suco de abacaxi e
a pimenta- dedo-de-moça
(opcional).
4. A seguir, distribua as fatias de
bacon sobre ele.
5. Recoloque o papel e ponha o ramo
de alecrim.
6. Regue com o óleo.
7. Deixe no tempero por,
aproximadamente, 30 minutos, para pegar gosto.
8. Leve ao forno pré-aquecido a
180°C por 60 a 90 minutos.
9. Retire do forno e decore com
frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.

Nenhum comentário:
Postar um comentário