quarta-feira, 28 de junho de 2023

PERNIL DE PERU



INGREDIENTES


1 pernil de peru

1 xicara de chá de suco de abacaxi

4 dentes de alho

1 colher de sopa de ervas finas

1 ramo de alecrim

3 fatias de bacon

3 colheres de sopa de óleo



MODO DE FAZER


1. Descole a pele do pernil até o meio, delicadamente, com a ajuda de uma faca.

2. Coloque-o em um refratário.

3. Regue com o tempero feito à parte com o alho, as ervas finas, o suco de abacaxi e

a pimenta- dedo-de-moça (opcional).

4. A seguir, distribua as fatias de bacon sobre ele.

5. Recoloque o papel e ponha o ramo de alecrim.

6. Regue com o óleo.

7. Deixe no tempero por, aproximadamente, 30 minutos, para pegar gosto.

8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos.

9. Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário