INGREDIENTES
750 ml de vinho branco
louro picado
tomilho picado
alecrim picado
pimenta-do-reino em grãos
200 g de cogumelos frescos
200 g de batatas
2 cebolas cortadas em cubos
sal a gosto
alho picado
azeite
MODO DE FAZER
1. Corte a perdiz em pedaços e tempere com sal, alecrim, pimenta-do-reino, louro,
alho, cebola picada, tomilho
e vinho branco.
2. Deixe marinar por 6 horas.
3. Cozinhe as batatas, cortadas em
rodelas, sem tirar a casca.
4. Frite a sálvia e o alecrim no
azeite quente e acrescente as batatas cozidas.
5. Aqueça o azeite e refogue a
perdiz até dourar.
6. Regue com a marinada e cozinhe
por 30 minutos.
7. Aqueça o azeite, doure o alho e
cozinhe os cogumelos lentamente.
8. Corrija o sal e adicione a
salsinha picada.
9. Arrume a perdiz num refratário,
decorando com os cogumelos e as batatas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário