INGREDIENTES
1 cenoura descascada
2 batatas descascadas
2 perdizes
sal
alecrim
pimenta-do-reino
manjericão seco
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
1 copo de fermentado de maçã ou
vinho branco
1 cebola picada
azeite
farinha e trigo
1 colher de sobremesa de manteiga
MODO DE FAZER
1. Corte a cenoura e a batata em
meia lua.
2. Leve para cozinhar.
3. Escorra e reserve.
4. Corte a perdiz ao meio e tempere com sal, alecrim, orégano, pimenta do reino,
louro, manjericão e alho.
5. Coloque o fermentado de maçã, o
azeite e deixe marinar por 6 horas.
6. Em uma panela de pressão, aqueça
o azeite e coloque a cebola para dourar.
7. Passe a perdiz pela farinha de
trigo e leve à panela para fritar.
8. Depois de dourada, acrescente o
líquido da marinada.
9. Acrescente água e corrija o sal.
10. Tampe a panela para cozinhar
por 20 minutos.
11. Depois, abra a panela e deixe o
molho reduzir um pouco.
12. Em uma panela, aqueça a manteiga com azeite e acrescente os legumes cozidos e
reservados.
13. Sirva a perdiz com o molho e os
legumes.

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