INGREDIENTES
1 peru de 5 a 6 kg
½ xícara de chá de vinagre
½ garrafa de vinho branco seco
suco de 1 limão
2 colheres de chá de molho de
pimenta vermelha
2 colheres de sopa de sal
1 cebola
3 dentes de alho
cheiro-verde
1 folha de louro
250 g de maionese
MODO DE FAZER
1. De véspera, limpe, lave e
escorra o peru.
2. Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem todo o peru por dentro
e por fora.
3. No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas,
com todos os temperos e
cobrindo com papel alumínio.
4. De vez em quando, levante o
papel e regue o peru com o caldo da assadeira.
5. Retire do forno, quando espetar o peru com um garfo e não soltar mais líquido de
sua carne.
6. No molho da assadeira, coloque
batatinhas cozidas e as deixe dourar.

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