INGREDIENTES
1 garrafinha de 200 ml de leite de
coco
sal
alho a gosto
1 peru inteiro com aproximadamente
2 kg
legumes a gosto, cozidos ao ponto (abobrinha,
cenoura, batata, vagem etc)
MOLHO
1 garrafinha de 200 ml de leite de
coco
1 colher de sopa de margarina
½ pimentão vermelho
colorífico a gosto
2 cebolas picadas
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres de sopa de farinha de
trigo
3 xícaras de chá de água
MODO DE FAZER
MOLHO
1. Doure a cebola e o pimentão na
margarina.
2. Acrescente o colorífico, os
tabletes de caldo de galinha, o leite de coco e a água.
3. Deixe ferver.
4. Desligue o fogo, reserve o molho,
deixando esfriar um pouco.
5. Misture a farinha de trigo com um pouco d’água até dissolver bem e coloque no
molho reservado.
6. Bata tudo no liquidificador.
7. Reserve.
MONTAGEM
1. Coloque o peru temperado com
sal, alho e o leite de coco.
2. Deixe pegar bem o tempero e
reserve.
3. Forre uma assadeira funda com
papel laminado.
4. Deixe assar por 1 hora ou até que esteja macio, regando com o próprio molho de
vez em quando.
5. Retire todo o papel laminado e
deixe dourar.
6. Coloque os legumes, cozidos ao ponto, despeje o molho reservado por cima e
devolva ao forno por 10 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário