INGREDIENTES
1 peru
500 g de sal
½ copo de aguardente
1 kg de laranja
500 g de limão
1 copo de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
RECHEIO
miúdos
½ copo de azeite
½ pacote de manteiga
150 g de toucinho
150 g de presunto
2 cebolas
alho
azeitonas
2 copos de vinho branco
4 ovos
salsa
200 g de pão duro moído
sal
MODO DE FAZER
1. Descongele o peru, pique com o garfo, regue com aguardente e deixe de molho
enquanto prepara o recheio.
2. Antes de ir para o forno,
coloque os demais temperos.
RECHEIO
1. Junte, na panela, o azeite, a manteiga, as cebolas e o alho picados, as carnes e as
azeitonas também picadas.
2. Adicione o vinho branco, água e
deixe cozinhar bem.
3. Se usar o pescoço, quando
estiver cozido, retire a carne, desfiando.
4. Bata os ovos com a salsa e o
pão.
5. Misture tudo com uma colher de
pau e recheie o peru.

Nenhum comentário:
Postar um comentário