INGREDIENTES
1 peru de tamanho médio a grande
VINHDA D’ALHOS
1 garrafa de vinho branco seco
1 copo de vinagre
alho socado
sal
louro
pimenta-do-reino
cebola picadinha
PARA UNTAR
200 g de margarina
FAROFA
farinha de rosca
passas
ameixas pretas
margarina
PARA ENFEITAR
frutas, como cerejas, uvas ou as de
sua preferência
MODO DE FAZER
1. Coloque o peru na vinha d'alhos,
de véspera.
2. Unte-o com margarina e leve ao
forno moderado, para a carne ficar bem macia.
3. Regue-o, frequentemente, com o
molho que se formar na assadeira.
FAROFA
1. Derreta a margarina, junte a farinha de rosca, o sal e mexa até ficar uma farofa
úmida.
2. Acrescente, quase no fim, as
passas e as ameixas picadas.
3. Enfeite uma travessa com frutas, ponha o peru no centro e arrume ao redor a
farofa.
4. Poderá também colocar rolinhos
de presunto, pêssegos em calda etc.

Nenhum comentário:
Postar um comentário