INGREDIENTES
400 g de peito de peru, cortado em
medalhões
1,2 kg de abobrinhas, cortadas em
rodelas grossas
4 colheres de sopa de salsinha
picada
2 dentes de alho espremidos
1 xícara de chá de vinho branco
seco
2 colheres de sopa de vinagre
1 folha de louro
folhas de sálvia
alecrim
1 colher de sopa de azeite
MODO DE FAZER
1. Tempere os medalhões de peru com sal, pimenta a gosto e arrume-os num
recipiente de cozinhar alimentos no vapor.
2. Sobre cada um deles, coloque 2
folhas de sálvia e um pedacinho de alecrim.
3. Numa panela, coloque 1 litro de
água, o vinho, o vinagre e o louro.
4. Quando ferver, disponha por cima
o cesto com os medalhões.
5. Cozinhe por 20 minutos.
6. Enquanto os medalhões cozinham, tempere as abobrinhas com sal e alho, e
coloque-as em outro recipiente que possa ser encaixado por cima dos medalhões e
reserve.
7. Aguarde o tempo de cozimento dos medalhões e coloque o recipiente com as
abobrinhas por cima deles para cozinhar
por mais 5 minutos.
8. Arrume o peru e a abobrinha numa travessa e enfeite os medalhões com folhas
de sálvia e as abobrinhas com
salsinha.

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