INGREDIENTES
2 kg de peito de peru sem pele
2 dentes de alho descascados e amassados
1 pitada de louro em pó
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de óleo de soja
sal
pimenta-do-reino a gosto
MOLHO
¾ de xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de margarina
½ cebola média, ralada
½ colher de café de grãos de mostarda moídos
½ colher de café de açafrão
200 g de champignons cortados em lâminas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
cebolinha verde picada
MODO DE FAZER
1. Numa tigela, misture os alhos amassados com o louro, o sal, a pimenta, o vinagre
e o óleo.
2. Unte o peito de peru com esse tempero e deixe descansando
durante 30 minutos.
3. Leve-os em uma frigideira antiaderente e grelhe dos dois
lados.
4. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
5. Acrescente os grãos de mostarda, o açafrão e os
champignons.
6. Misture o caldo de galinha, deixe ferver e espere
reduzir.
7. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa com uma colher de pau e deixe
ferver até engrossar.
8. Apague o fogo.
9. Despeje o molho sobre o peito grelhado e sirva.

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