INGREDIENTES
350 g de filé mignon de suíno
1 colher de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 copo de vinho branco seco
2 colheres de suco de limão
1 dente de alho
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de vinagrete de
maçã
margarina
queijo
presunto
couve-flor
brócolis
couve
MODO DE FAZER
1. Leve ao liquidificador o vinho, o
suco de limão e os temperos.
2. Bata até ficar homogêneo.
3. Abra o filé no sentido
longitudinal, obtendo uma fatia de 1,5 cm de espessura.
4. Junte ao filé tempero de véspera e depois enrole o filé ao queijo, presunto e
couve, passando um fio para manter
enrolado.
5. Leve ao forno quente, regando
com tempero.
6. Asse com papel laminado no
começo, retirando após para dourar.
7. Corte em postas e prepare o
caramelo.
8. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de água e
2 colheres de sopa de vinagre branco de maçã, leve a fogo e deixe chegar ao ponto
de fio.
9. Passe os pedaços de filé para caramelizar, coloque num prato e decore com
brócolis, couve-flor e pedaços de
frutas.

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